Даже небольшую квартиру можно превратить в настоящий шедевр, который будет не менее комфортным и интересным. Можно сделать потрясающе удобную, функциональную квартиру, реализуя следующие креативные идеи. 
Вам надоели стандартные виды оформления жилых помещений? Хотите привнести новые ощущения в обыденную жизнь? Оформите свое жилье в стиле лофт, сочетающем богемность и андерграунд.
Ассортимент плитки для внутренних и внешних облицовочных работ давно превзошел самые смелые дизайнерские решения. И это не просто разница в цвете или форме. Правильный выбор керамической плитки в интернет-магазине требует серьезной теоретической и практической подготовки, так как ошибка может привести к весьма дорогим последствиям. Плитку придется менять.
Выбор обоев – дело абсолютно индивидуальное. Кто-то считает, что это очень просто, но впадает в ступор в магазине при виде всего ассортимента, а кто-то наоборот, долго не может определиться с текстурой и рисунком. Конечно, покупать обои для стен в интернет-магазине гораздо проще и быстрее, но все же нужно заранее разобраться с тем разнообразием, которое сейчас существует, чтобы не пришлось пожалеть.
Наверное, каждый человек, своими руками делавший ремонт в доме сталкивался с такой ситуацией, когда приходилось переделывать уже законченную часть работы из-за непродуманного сценария. Конечно, переклеить лист обоев не сложно, но если нужно срывать плитку – это уже серьезная неприятность. Да и в интернет-магазин отделочных материалов приходится по нескольку раз обращаться. Мы расскажем вам, в какой последовательности правильнее делать ремонт, чтобы избежать таких неприятностей.
Ремонт кухни требует особого подхода, так как требования к нему предъявляются особые: комфорт, безопасность и эстетичный внешний вид. Кроме того, интерьер должен быть продуман так, чтобы вместить множество посуды, техники, продуктов и пр. Наши советы помогут вам выбрать строительные материалы в интернет-магазине так, чтобы ремонт прошел максимально быстро и эффективно.
О компании «Всем печи!» ? это не просто амбициозное заявление. Наша продукция действительно доступна всем владельцам бань, саун и частных домов. На это есть пять основных причин: 1. Легко выбрать Мы упростили процесс выбора благодаря широчайшему ассортименту продукции, в котором вы обязательно найдете подходящий вам товар. Мы учли все: размеры помещения, его назначение и дизайн. В нашем каталоге можно подобрать печь для бани и сауны по заданным вами характеристикам, а еще комбинированные отопительные котлы, дымоходы из нержавеющей стали и даже банные аксессуары. 2. Легко купить Мы не накручиваем цены и не содержим свой офис за ваш счет. «Всем печи только по ценам производителя» – наше золотое правило. Сравните, и вы убедитесь сами! 3. Легко оплатить Произвести оплату вы можете в нашем офисе наличным или безналичным способом. А можете осуществить перевод на карту Сбербанка из ближайшего к вам банковского отделения. Хотите оплатить товар, не выходя из дома? Воспользуйтесь интернет-версией вашего банка или дождитесь нашего курьера и внесите оговоренную сумму по факту получения товара. 4. Легко получить Если вы живете в Екатеринбурге, мы доставим ваш товар по указанному адресу в день заказа, а в случае сильной загруженности – на следующий. Но не позднее! Если вы живете за пределами уральской столицы, мы отправим вам заказ транспортной компанией, а сроки доставки обговорим заранее. 5. Легко использовать Для запуска печи и контроля ее работы сгенерирован простой алгоритм действий, с которым ни у кого не возникнет проблем. Кроме того, легкость использования нашей отопительной техники связана с ее качеством и, как следствие, бесперебойной работой. Наши печи не подводят! Вся продукция сертифицирована производителем, а еще мы даем гарантию от 1 года до 3 лет, в зависимости от категории товара. Дополнительные «плюшки»: При покупке от 10 000 рублей – доставка по Екатеринбургу за наш счет Проектирование и монтаж под ключ нашими силами При покупке дымохода выезд замерщика – бесплатно
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 109
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 1 595 294
наверх